Вверх

  • 10%

Gul Viper 5/4 Сухой Гидрокостюм С Завязками На Болтах 2019 - Черный

Gul
МодельVR1222-B1
$244.95
$272.16
Вы экономите$27.21 10%
ВЫБЕРИТЕ ЦВЕТGul Viper 5/4 Сухой Гидрокостюм С Завязками На Болтах 2019 - Черный
Доступные изменения:
Размеры:
Количество:
Таблица размеров
Написать отзыв

Гидрокостюм Viper отличается меньшим количеством панелей и большей эластичностью, чем когда-либо прежде! Viper использует нашу горизонтальную систему врезания в молнию Quadrate, удерживая молнию на спине, оставляя плечи и спину свободными для движения. Особенности Bolt Dry и супер-эластичный неопрен X-Flex на панелях основного корпуса обеспечивают невероятную эластичность на 100%, что делает Viper идеальным костюмом с высокими эксплуатационными характеристиками. Слепой шов с новой более тонкой технологией жидкого шва Neonseam обеспечивает 100% водонепроницаемость, сохраняя зимнюю прохладу.

Характеристики

  • REVO FIT: технология трехмерного рисунка
  • Ослепленный: строительство шва
  • NEONSEAM: супер тонкий 4 мм жидкий шов
  • RS-FLEX: 150% текстурированная супер-стрейч
  • X-FLEX: супер-растягивающийся основной корпус на 150%
  • BOLT DRY: термостойкое быстрое сухое ядро
  • AERO-COMB: легкая изоляция сердечника.
  • G-TAPE: Внутренняя водонепроницаемая лента X-Flex соединяет вместе швы для дополнительного усиления.
  • MESH: назад, чтобы предотвратить холодный ветер
  • POWERTEX4: колени для гибкости и долговечности
  • AQUA- RING: запястья
  • КЛЮЧЕВОЙ КАРМАН: нижний карман для теленка с петлей для ключей
  • QUADRATE: Горизонтальный нагрудник PK BLACKOUT на молнии

СТРОИТЕЛЬСТВО

NEONSEAM
Панели склеены, сшиты с завязками и обработаны уретаном на основе жидкого кремния 4 мм. В результате получается прочный, но гибкий шов, который является водонепроницаемым и долговечным, в то же время уменьшая истирание кожи.

потайного
Панели дважды склеены, а затем соединены вместе, после чего происходит сшивание, которое не проникает сквозь неопрен. Внутри гидрокостюма термосваренная лента проходит по швам в зонах повышенного напряжения, что еще больше укрепляет швы.

AQUARING
Уплотнения запястья уменьшают проникновение воды и повышают комфорт, создавая плотную посадку на запястье, минимизируя прилив.

BOLTDRY
Представляем BOLT DRY, эксклюзивный самый быстро высыхающий неопрен от Guls. Сверхбыстрое сухое ядро ​​отводит воду от кожи, создавая воздушную подушку между телом и костюмом, обеспечивая максимальную теплоизоляцию и тепло.

AERO-ГРЕБЕНЬ
Aero-Comb минимизирует вес и максимально увеличивает его внутреннюю площадь. Это пространство позволяет захваченному воздуху нагреваться и изолировать ядро.

MESH
Оптимальная защита от охлаждения ветром, поглощая солнечное тепло и уменьшая испарительное охлаждение.

неопрен

X-FLEX
150% эластичный неопрен используется в наших гидрокостюмах с высокими эксплуатационными характеристиками. Новейший неопрен X-FLEX на 10% легче, поглощает меньше воды и обладает более мягким, более комфортным ощущением.

G-FLEX
100% эластичный неопрен, дающий неограниченный диапазон движения и тепла.

Powertex
Четырехсторонние эластичные коленные панели с высокими техническими характеристиками, разработанные для того, чтобы противостоять самым жестким элементам, обеспечивая максимальное сгибание и разгибание колена.

Гидрокостюм-ВВОД-СИСТЕМА

QUADRATE
Эта горизонтальная система входа с нагрудником включает в себя низкопрофильную водонепроницаемую молнию на молнии. Искоренение задней молнии придает дополнительную растяжку задней части костюма. Защелка гарантирует, что молния остается на месте.

Таблица размеров