Вверх

  • 15%

Gul Womens Dartmouth Drysuit 2019 - Черный / Розовый - Бесплатный Уничтожитель

Gul
МодельGM0383-B3BKPI
$310.00
$364.70
Вы экономите$54.71 15%
ВЫБЕРИТЕ ЦВЕТGul Womens Dartmouth Drysuit 2019 - Черный / Розовый - Бесплатный УничтожительGul Womens Dartmouth Drysuit 2019 - Синий - Бесплатный Университет
Доступные изменения:
Размеры:
Количество:
Таблица размеров
Написать отзыв

В сухом костюме Dartmouth Eclip Zip используется 3-слойная водонепроницаемая ткань. Полностью проклеенные, его высокие характеристики обеспечивают полную защиту от непогоды при сохранении воздухопроницаемости. Идеальный наружный слой для занятий водными видами спорта. Благодаря системе входа Guls Eclip Zip, с использованием системы застежек-молний Halo, вторая молния была заменена защитой молнии Hook & Loop, которая обеспечивает защиту сухой молнии YKK Aquaseal. Позволяет легче надевать гидрокостюм.

ОБЗОР

  • GCX3 Дышащая, водонепроницаемая, износостойкая 3-слойная ткань
  • 100% водостойкие швы
  • Контурные панели кузова уменьшают зацепление, объем и уменьшают ветер
  • Износостойкое сиденье и коленные панели
  • Сочлененные руки и колени
  • Скользящая кожа: шея и запястья
  • ECLIP ZIP: YKK Aquaseal Zip
  • Застежка-молния Hook & Loop
  • Латексные носки
  • Карман на молнии с сушилкой
  • Внутренне регулируемые брекеты
  • Женский крой и фасон

Информация о размерах: Пожалуйста, имейте в виду, что сухие костюмы не должны соответствовать как перчатки. Если они кажутся мешковатыми, то не беспокойтесь, так как ваше спасательное средство будет держать верхнюю часть, но также когда вы наденете свой сухой костюм и застегнете его на молнию, вы должны собраться в мяч и открыть шею, чтобы выпустить весь воздух , Тогда ваш костюм будет цепляться за вас и не будет таким мешковатым. Главное, что нужно убедиться в сухом костюме, это то, что он не сжимает спину, когда вы становитесь на колени или наклоняетесь вперед.

ФУНКЦИИ

Скользящая кожа
Скользящие уплотнения кожи позволяют легко и удобно скользить в гидрокостюм и выходить из него. Гибкое прорезиненное покрытие означает, что у вас не будет болезненных трений по шее, что позволит вам заниматься серфингом весь день без раздражения.

YKK AQUASEAL®
Молния AQUASEAL® от YKK идеально подходит для любых видов водного спорта. Эта молния была разработана, чтобы быть гибкой и гладкой, предлагая оптимальную защиту с помощью пленки с пленочным покрытием и инновационного механизма элемента на молнии. Не допускайте попадания воды и вы высыхаете.

GL устроин шея
Скользящие уплотнения для кожи создают 100% водонепроницаемое уплотнение, позволяя легко и комфортно скользить в сухом костюме или сухом верхе и из него. Гибкое прорезиненное покрытие означает, что у вас не будет болезненных трений по шее, что позволит вам плавать весь день без раздражение.

ЛЕНТОВЫЕ ШВЫ
Мы добавляем полностью проклеенные швы к нашей полностью водонепроницаемой одежде, чтобы вы сохли в самых суровых условиях. Заклеивание всех швов на предмете одежды независимо от того, где они расположены, обеспечивает сверхпрочную гидроизоляцию. Приклеивание ленты к одежде также закрывает небольшие отверстия, сделанные, когда водонепроницаемая ткань была сшита для создания одежды. Термоплавкая лента наносится на все швы; это создает идеальное воздухонепроницаемое уплотнение, придающее одежде дополнительную прочность и долговечность.

Артикуляция колени
Шарнирное колено изготовлено из износостойкого, прочного материала Codura®. Предварительно согнутая форма колена обеспечивает эргономичную посадку для бесконечной мобильности и долговечности при выполнении самых сложных задач.

ТКАНИ

GCX3
Для экстремально влажных, холодных и ветреных условий ткань GCX3 будет держать вас в тепле, сухости и безопасности. Получите оптимальный опыт, позволяя вам достигать личных целей, потому что задача никогда не заканчивается. Усовершенствованная трехслойная ткань GCX3 специально разработана для долговременной работы. Он обеспечивает водонепроницаемость и воздухопроницаемость даже при интенсивном использовании. Все швы полностью проклеены для длительной чрезвычайной водонепроницаемости. Водонепроницаемость - 20 000 мм. Воздухопроницаемость - 10 000 г / м2 / 24 ч. Все швы полностью проклеены для обеспечения длительной чрезвычайной водонепроницаемости. • Водонепроницаемый • Ветрозащитный • Дышащий