Вверх

  • 42%

Нейл Прайд Женская Одежда Elite Firewire Long Jane - 2018

Neil Pryde
МодельWUKSAB602-002
$133.39
$226.28
Вы экономите$92.89 42%
ВЫБЕРИТЕ ЦВЕТНейл Прайд Женская Одежда Elite Firewire Long Jane - 2018Нейл Прайд Женская Элитная Комбинезон Гидрокостюмы Firewire - 2018
Доступные изменения:
Размеры:
Количество:
Таблица размеров
Написать отзыв
  • Ядро MATRIX 3D сделано из крошечных воздушных карманов AirDome, которые увеличивают тепло и гибкость и уменьшают вес изделия
  • FIREWIRE термоэлемент с полым волокном
  • Технология клеевого шва и герметичного шва
  • APEX ультраэластичный неопрен на основе известняка

Обеспечивает непревзойденную гибкость и эластичность. В результате вы используете меньше энергии, пытаясь двигаться в своем костюме, оставляя больше энергии, чтобы сконцентрироваться на скорости.

Любой продукт от NEIL PRYDE SAILING с логотипом ELITE представляет собой вершину дизайна и функциональности продукта. Продукты серии ELITE, родившиеся в результате обширных программ исследований и разработок, включающих в себя информацию о дизайне от уважаемых дизайнеров и спортсменов, не имеют себе равных. При использовании продукта ELITE вы можете быть уверены, что предоставили себе все возможные преимущества, позволяя вам расслабиться, позвольте нашему оборудованию выполнять свою работу, пока вы справляетесь со своим; Идя БЫСТРО!

 

ELITE MATRIX предоставляют превосходную возможность для линейки продуктов ELITE Performance. Построенный с использованием неопрена на основе известняка наивысшего качества, использование ядра MATRIX, трехмерной матрицы сотовых воздушных камер дает еще больше тепла и гибкости, одновременно уменьшая вес. Склеенные и слепые сшитые швы обеспечивают минимальное проникновение воды.

Matrix-S - супер эластичный неопрен с флисовой подкладкой Hot Cell плюс добавление трехмерной матрицы воздушных камер для еще большей теплоты, плавучести и гибкости.

Hotcell - Легкая, быстросохнущая флисовая изоляция. Клеточная структура удерживает изолирующий слой теплой воды рядом с кожей, поддерживая температуру ядра.

Склеенные и слепые - Технология клеевого и слепого шва обеспечивает минимальное проникновение воды.

Apex ultra-stretch - новейший эластичный неопрен.

Технология

NeilPryde построил свою репутацию на элегантно спроектированных, технически совершенных продуктах, и коллекция NeilPryde Sailing ничем не отличается. Фактически, когда вы используете продукт NeilPryde, вы можете быть уверены, что он был спроектирован и построен на основе лучших доступных материалов, некоторые из которых являются уникальными и эксклюзивными для NeilPryde.

Мы считаем, что, используя эти технически совершенные материалы и комбинируя их особые характеристики таким образом, чтобы они без проблем работали вместе, мы можем предложить вам нечто большее, чем просто продукт. Это важный компонент для победы в гонках, такой же технический, как и любая другая часть лодки или буровой установки, предназначенная для максимального улучшения ваших характеристик. Мы верим в победу.

Технология Matrix Core
Уникальный для NEILPRYDE, MATRIX - это революционное неопреновое ядро, содержащее микроэлементы AirDome, значительно улучшающие теплоизоляцию и уменьшающие вес. Этот сердечник может быть объединен с тепловой облицовкой Hot Cell или Firewire для создания максимальной легкой тепловой защиты.

Firewire
Сверхлегкая внутренняя полипропиленовая подкладка, состоящая из серии трубчатых полых нитей. FIREWIRE эффективно удерживает и сохраняет тепло тела в полости нити, сохраняя тепло и сухость.