Вверх

  • 10%

Спасательный Жилет Ergofit + 190N Os - Жгут Проводов И Капюшон

Crewsaver
Модель9155NB
$235.09
$261.21
Вы экономите$26.12 10%
ВЫБЕРИТЕ ЦВЕТСпасательный Жилет Ergofit + 190N Os - Жгут Проводов И Капюшон
Доступные изменения:
Спекуляции:
Количество:
Написать отзыв

Давно известно, что добавление капюшона в спасательный жилет может значительно повысить безопасность пользователя. Это улучшает видимость и защищает дыхательные пути, уменьшая риск вторичного утопления, которое может быть вызвано вдыханием воды.

Войдите в ErgoFit + и его систему вытяжек. Эта первая в отрасли система распылительного колпака работает с формой надувного пузыря, чтобы значительно снизить риск вдыхания воды, а также потери тепла. Это достигается за счет улучшения совместимости мочевого пузыря и распылительного колпака в сочетании с новой конструкцией двойного ореола. В результате капюшон полностью самонесущий после развертывания и образует просторную полость над лицом пользователя. Капюшон также включает в себя внутреннюю панель, которая дополнительно защищает пользователя от брызг, одновременно удваиваясь как антибликовая панель, защищая глаза пользователя от света спасательного жилета.

Известный мочевой пузырь ErgoFit, как всегда, на шаг выше остальных. Благодаря своей индивидуальной форме мочевой пузырь уникально распределяет плавучесть вокруг пользователя, обеспечивая максимальную поддержку в воде и защиту дыхательных путей. Даже при ношении тяжелой одежды ErgoFit спроектирован так, чтобы вращать пользователя менее чем за 3 секунды, одновременно увеличивая расстояние между ватерлинией и дыхательными путями (надводное бортик). Скульптурная форма вокруг плеч обеспечивает улучшенную подвижность в воде и, как следствие, дает возможность самому помочь восстановиться в безопасности.

Кроме того, ErgoFit + включает в себя новую на рынке систему пряжек. Благодаря тонкому дизайну, застежка с быстрым замком облегчает надевание спасательного жилета и позволяет использовать одну точку крепления петли для простоты крепления.
Технологическое сотрудничество между инновациями Crewsaver и его новым партнером, Exposure, очевидно в ErgoFit +. OLAS Tag Exposure, портативная система слежения за экипажем и определения местоположения за бортом, может быть легко интегрирована в этот спасательный жилет, поднимая защиту человека за бортом на новый уровень.

* Для максимальной защиты в суровых погодных условиях / при ношении тяжелых водонепроницаемых материалов / когда помощь далеко, Crewsaver рекомендует выбрать спасательный жилет с рейтингом 275 Н, например ErgoFit + 290 Н

ФУНКЦИИ

  • ПЕРВАЯ ИНДУСТРИЯ - Система вытяжки Halo для повышенной защиты дыхательных путей
  • INDUSTRY FIRST - индивидуальный карман для окон, разработанный для полной интеграции OLAS в экспозиции
  • ПЕРВАЯ ИНДУСТРИЯ - Тонкая система пряжек с быстрым замком для легкого надевания
  • Лучшее на рынке распределение плавучести мочевого пузыря для максимальной поддержки в воде и защиты дыхательных путей
  • Скульптурный профиль мочевого пузыря для улучшения подвижности в воде, что помогает самообеспечению
  • Встроенная надувная опора для подбородка для защиты дыхательных путей
  • Fusion 3D форма, обеспечивающая максимальный комфорт
  • D-образное кольцо с мягкой петлей для крепления ремней безопасности
  • Трехслойная конструкция покрытия для долговечности
  • Легко настроить боковые регуляторы талии
  • AIS и PLB совместимы
  • Световой спасательный жилет в стандартной комплектации
  • Повышенная плавучесть - 190 Ньютонов (утверждено по ISO 150N)